咫尺社区
  • 33348阅读
  • 499回复

【叁周年庆/然乐】无懈可击(完)

级别: 逍遥

— 本帖被 團圓 从 牛家村 移动到本区(2016-02-20) —
舜舜生日
MV配文。原作欣赏请戳《皇者风范之高手如林
49之白红小狐狸纠缠版MV 请移步《无懈可击

预祝亲爱的生日快乐
每年与坛子一起过生日的节奏美满无限

图签 BY 八口桑

半AU[Another Universe]。强推同步观赏MV。
徐然家庭背景、职业等基本遵从原剧设定,31岁。
Rocky=Joy=乐乐=欧阳乐,23岁,现职:赛车手。
酱油:J.K.,程远,李佳怡,简丹,老王,熊嘉婕,姜东,冯修文(徐然生父),叶柔,冯璐菲,书瑶,欧阳端(原创/欧阳乐父亲),丽达,危笑,费七,Cindy Yee(原创/欧阳乐母亲)。
声明:取自《皇者风范》与《高手如林》原剧的台词与原创部分未加区分。看过剧的如果有眼熟是对的,请跟我默念那部分的版权不属于作者。。。

此帖售价 1 靖康通宝,已有 132 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
出售内容,购买后显示购买
[ 此帖被團圓在2015-08-12 09:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 好评度 +1 靖康通宝 +400 威望 +20 隐藏
团儿 好评度 +1 2013-07-12 叁周年庆
团儿 威望 +20 2013-07-12 叁周年庆
团儿 靖康通宝 +400 2013-07-12 叁周年庆
“大家好我是受,底层受。”
级别: 虎头海雕

只看该作者 杀花  发表于: 2013-07-12
占了朵杀花我居然放到现在才编……罪过啊罪过

扫了两行,很有mv的既视感。嗯是台词勾起了回忆啦。
没想到乐乐的经济人是徐总啊……=口=这个会不会有点屈才啊……徐总那么威武霸气的。
然后扫到这一行吓我一跳【一张标志性的圆脸盘儿】看成了圆脸,盘儿。心想哟呵龙天爵被赵盘给穿了还跟乐乐闹绯闻【别闹

经济人的反应不是吃醋或者其他的一些什么,而是:真可惜……可惜什么,难道是可惜水仙不成功么??

还有接着……公主抱!究竟是怎样缠绵悱恻的姿势才让人眼瘸成那样!而且烛光晚餐!官配在那边呢……光气氛官配就够秒掉那些人了啦= =怎么不说徐总跟乐乐有一腿呢

小时候居然还有这样的孽缘……花了稿费去讨媳妇开心,徐总你不亏哟 真得

楼主留言:

孽畜,你可知罪!

徐总主要职业定位没耽误。经纪人是第二职业
乐乐一定很郁闷没人说徐总跟他有一腿……
只能说这家媒体的这位记者神经触觉太不敏感

[ 此帖被展怀戚在2013-07-23 00:56重新编辑 ]
级别: 金雕

只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-12
板凳。。。楼上好坏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
————————————————————————————
第一次看舜舜的MV其实就脑补了很多很多的爱恨情仇三角狗血戏码,所以当看到这篇从脑补大纲发展到有血有泪骨肉匀亭纤秾合度,心里暗挫挫的满足感就不用提了XD

故事的一开始就很有看大片的感觉,画面感强烈,且有张力,有悬念,乐乐为什么被强制休假,乐乐和徐总之间是否相处的不甚融洽
到第三节,上面的问题大多有了答案,可又有了新的问题,乐乐要起诉,为什么徐总却罔顾乐乐的【清白】,支持车队的决定。。。
因为乐乐和程远传绯闻的惩罚么?XD 可是看起来却不像,明明还是很平静理智的样子

这篇的场景转换真是超快的,完全就是电影转场的fu~
最后一节,乐乐在徐总面前睡着的样子真像个孩子,天真的不设防
二十年前,两人初遇,天意的好戏剧啊XD 三岁的小团子,萌的好想捏脸,难怪少年然哥哥想也没想就把人生第一笔收入填进了未来吃货的肚子
To二十年前的徐总:第一笔稿费就被小包子给吃光光这种事,真不需要惆怅的,这可是你人生最英明的投资了
当前投入:XX元稿费;
未来追加投入:爱心∞,时间∞,外加食品饮料酒水∞。。。
当前收获:麻烦∞
预期收获:小包子真心∞
收获保质期:一生一世。。。
算起来,还是很值的 XD

楼主留言:

哈哈哈哈HHP被一串儿投资分析里的正无穷大戳到四脚朝天
预期收获里还有xxoo∞呢得替徐总算上。怎么算都是赚大发了XD

[ 此帖被夜夜夜夜在2013-07-22 21:50重新编辑 ]
级别: 鹰雕

只看该作者 地板  发表于: 2013-07-12
占了这么久地板才来编辑的自PAI一记【老板一直鞭打着我去加班嘤嘤嘤】
看着mv变成一篇剧情丰富的文真的是一件很神奇的事呢OvO
有好多细节其实我当初没仔细想好的说,亲爱的把它理顺了!好赞~~
竹马竹马什么的最喜欢了=v= 小时候互动回忆杀大爱!

楼主留言:

一遍遍看MV也很有趣
嫁妆做的好精致哒比正式院线的trailer都不差
妥妥的大片预告FU!

[ 此帖被舜舜在2013-08-14 10:34重新编辑 ]

只看该作者 地下室  发表于: 2013-07-12
哎哎哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然有然乐><

一开始看到ROCKY的还以为我看错西皮了= =
看一眼就怀孕的节奏,乐乐你身体居然吃得消【闭嘴!
这两人居然还是竹马竹马的节奏,小乐乐你快来挂我挂我【滚

楼主留言:

对手指这个是我坑爹了。。。放不下原配。。。
MV就是Rocky没乐乐啥事儿¬_¬

以及乡村爱情故事里面Rocky敢给个last name嘛
妈蛋写正剧没有last name很不愉快有木有!

乐乐今儿挂了你,明天徐总让你挂!

[ 此帖被青禾在2013-07-12 14:29重新编辑 ]
级别: 玉帶海雕

只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-12
從可以把I’m hungry. 看成徐然介紹自己的名字叫Hungry這事情上來說...........
證明我今天真的各種不適合編TBC跟用腦
#回澳併發症發作,請體諒#
-------------------------------------------------------------------------------------------
徐然不饥渴嗎?OH I AM SORRY~

所以說其實就是徐總對於某人鬧了緋聞覺得不怎麼爽,就放任他被車隊強制休假什麼什麼的

青梅竹馬什麼的很美好!雖然不是什麼好回憶,但,管他的!

對於Rocky=Joy=乐乐=欧阳乐←這件事我覺得,很串戲!真的!
而且某人你沒事改那麼多次名字幹什麼...........

楼主留言:

汗。原来徐总在你眼中如此#饥渴#

[ 此帖被katrina在2013-07-13 13:33重新编辑 ]
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-12
原来徐总乐乐你在三岁的时候就已经把人家当媳妇了啊,第一笔收人就介么让老婆花了~~

楼主留言:

赚钱养吃货~\(≧▽≦)/~

级别: 逍遥

只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-13
此帖售价 1 靖康通宝,已有 103 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
出售内容,购买后显示购买
“大家好我是受,底层受。”
级别: 虎头海雕

只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-13
嘤嘤嘤,我的杀花!!!!
重新再来!!!!杀!了!一!朵!花!~\(≧▽≦)/~

呦呦呦,一来就有绯闻啊,闷骚纯情男也是会吃醋的啦!
小时候真的是激萌啊T^T对小团子各种无力抵抗我相信徐总也是,否则钱就应该还在口袋里啦(☆_☆)
这种求大叔变身的心情大家都懂的!

楼主留言:

>3<

乐小团子萌萌哒(*ˉ︶ˉ*)

[ 此帖被袁白白在2013-08-14 10:35重新编辑 ]

只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-13
开头!老夫老妻的日常即视感!
佳怡妹子真是感动中国好闺蜜啊,这种天天被闪瞎眼的节奏要自带墨镜出场了吧【喂】
目测程同学是要来抢戏的节奏啊!
[ 此帖被舜舜在2013-08-14 12:03重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子,请使用WORD。