咫尺社区
  • 17469阅读
  • 334回复

【独发/原创】殊途 • 命数(锁)评论存档

级别: 逍遥

— 本帖被 Lily 从 不离不弃 移动到本区(2016-12-22) —
欢迎围观评论。谁的时间都不是大风刮来的。
请跟你觉得一流或对你一流的人一起玩儿吧。祝福你。
我盟的口号是怜↗爱↗作↗者、疼↗爱↗读↗者,谢谢泥萌的合作。
↑请勿购买本帖。精修版出门上拐↑
电梯:http://www.baihongbai.net/read.php?tid=2859

sell内空
此帖售价 1 靖康通宝,已有 27 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
出售内容,购买后显示购买
[ 此帖被Lily在2016-12-09 06:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 好评度 +1 靖康通宝 +200 威望 +10 隐藏
admin 好评度 +1 2015-01-12 独发奖励
admin 威望 +10 2015-01-12 独发奖励
admin 靖康通宝 +200 2015-01-12 独发奖励
“大家好我是受,底层受。”
级别: 包身工

只看该作者 杀花  发表于: 2015-01-12
光屁股的竹马竹马,萌化了!想象一下到处乱跑的淘气鬼小丝巾,一物降一物地被到处寻他的小串串拎回家吃饭,好可爱。市井长大的两个可怜孩子,相依为命,吃尽了苦,又都那么懂事,互相疼爱的戏份看得好心酸。
俩人生在这个年代,接下去十几二十年可热闹了!要打仗吗?跟哪拨儿呢?
小丝巾的年龄是怎么回事?290年一个18,一个16,可是后面小川又说:“你过了重阳才14”?
看完第一遍首先强烈感慨:古风真不是好写的呀!要让细节处都看起来言之有物,符合特定年代,要查阅多少资料啊。以后要向主上学习,做个正直的考据党!
第二感受是语言灵动,节奏把握得好,故事讲得很流畅干脆——所谓文如其人?码字速度又快质量又高,最近高产得呀,让人望尘莫及(所以写得差就要勤奋一点呀,又差又慢怎么还有脸做大文区的包身工啊喂!!!)。
小丝巾真是桀骜不驯胆大包天啊,这人设好过瘾。喜欢玩杂耍,飞扬跳脱又追求刺激咩?小小人儿,让磕一千个头就磕一千个,倔强得让人心疼,小串串一定疼坏了呢,简直就是小孽障,哥哥命里的天魔星!
小串串文武双全貌美如花又贤良淑德,教育弟弟有一套,但是感觉迟早要被小坏蛋吃干抹净呢。作为杂耍界的明日之星,人家小丝巾那么忙还要抽出一定比例的时间用来看着兄长发呆,兄控一脸。不仅赚钱养家,还全力支持哥哥深造,懂事有担当。这么大了还喜欢往哥哥怀里蹭,撒娇让人心都化了。“红润嘴唇近在咫尺”,不光你家串串心里异样,我们都想咬上去了好么!
“把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个一齐打破,用水调和;再捻一个你,再塑一个我。我泥中有你,你泥中有我……” 这是要让俩人在乱世中度尽劫波,打破重塑,你中有我,我中有你吗?
乱世中人都不能自主,只能随波逐流,命运都被看不见的大手改变,只希望情深意重的人,殊途也能同归。

楼主留言:

年龄,如果是指易小川胡编,那是因为他也不知道,他只知道自己比他大一点点,大多少记不清;如果是指公元纪年算法,我改了几次,290年一个18,一个16,所以开头一个四岁一个两三岁

[ 此帖被木禾在2015-01-13 02:30重新编辑 ]
级别: 管理员

只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-12
楼上真快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买了一天终于买上了!
虽然花被抢了,但是还是我的,厚厚厚!
竹马竹马可萌啦。
串串那么小,还要一面砍柴换粮,一面念书,真实上进,对比下小丝巾还真是上房揭瓦的料。
不过小丝巾会养家糊口了之后就变得辣么的财大气粗,钱全花在串串身上了!真是,小时候你养我,长大了我养你啊!啊,还不算长太大。
十四岁的小男孩,就好帅了。。23333333
顺便说一句,一千,是实数!
挥着小旗说,小丝巾我支持你!

[ 此帖被意意在2015-01-13 01:26重新编辑 ]
级别: 虎头海雕

只看该作者 地板  发表于: 2015-01-12
红润嘴唇近在咫尺,易小川心内微升异样
易小川,亲啊!亲啊~!!!!!!!!!美色当前做什么柳下惠【咦好像有什么不对。
你不亲我可亲了啊!!!!!

天啊,小丝巾真的萌翻我了嘤嘤,小孩子又懂事【?】又可爱又知道心疼哥哥【?】的
所以其实是青梅无踪迹,竹马配成双2333,竹马竹马太萌了,而且一文一武【。】正好般配2333

有人怀揣契约为证有人变相结拜为亲,说的是后面的四川吧23333,年下啊年下!棒棒哒!!!!
偷懒对着易小川发呆这个。。。。。所以丝巾已经喜欢上小川了?不然对着他发什么呆?
是吧是吧?是不是已经喜欢上了????2333丝巾!上!攻了辣过小攻!!!!你就是总攻【大雾!

其实开头那段让我有点••••天辣不要出什么事才好啊啊啊!!!!!千万不能出事啊!!!!!!!!

楼主留言:

咦明明是易小川文武双全小丝巾……负责貌美如花又负责赚钱养家

[ 此帖被流苏在2015-01-12 09:00重新编辑 ]

既见君子,云胡不喜

只看该作者 地下室  发表于: 2015-01-12
居然是新文!码!
大半夜想起来还没编辑orz
标题入眼就吓了我一跳,苍天啊大地啊,四进都能成攻啦
看下来觉得还蛮有意思的,设定新颖有趣,一个赚钱养家,一个修习求学。除了小川这个原剧的学渣变成有心进太学的好学生,让我略不适应,其余都好。期待后续

楼主留言:

都不是第一次攻了苍天撇你一眼
小川原剧也不尽是学渣。他学功夫不挺一日千里的么【bug!】

[ 此帖被易苏宸在2015-01-13 00:50重新编辑 ]
级别: 鹰雕
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-12
还是捏泥巴好,年少青葱琉璃珠子
不过四进是20多岁就死了吗?不要啊
相依为命的日子真美好啊,我赚钱来我养家,你只要负责拿着棍子抽我就好23333

楼主留言:

HHP!只负责抽人那位要不要这么爽

级别: 逍遥

只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-13
内空
此帖售价 1 靖康通宝,已有 20 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
出售内容,购买后显示购买
[ 此帖被Lily在2016-11-19 00:46重新编辑 ]
“大家好我是受,底层受。”
级别: 包身工

只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-13
小丝巾又二又萌,可爱死了!
小串串为了让弟弟听话,还要独创个新名词出来,你行的!欺负弟弟没文化嘛!
哎呀最喜欢看暧昧戏份了,懵懵懂懂的时候最有趣了。想象一下伏在丝巾身上的小川,乌黑头发低垂下来,面容精致,简直魅惑得诱人犯罪啊。小丝巾虽然不懂小串串有什么反应,可是他自己的反应也不轻啊,飘飘然欲羽化登仙了都,还想去摸摸哥哥的脸,这是终于被意中人青睐的反应吗?小串串对感情有所觉悟了,会心里冷飕飕的害怕;小丝巾却是一片坦荡荡,不逃避不畏缩,想做就做,一往无前的傻孩子,赤子之心让人疼惜。
小丝巾又会通头,又会敷脸,出门儿还要先占一卦,咋这么全能呢?小串串出疹子了?什么年纪了啊长这个?
为啥要退学?发现寒门士子晋身无望,感到绝望了吗?其实和弟弟一起赚钱养家,相亲相爱过一辈子,就挺好的。
小丝巾知道哥哥退学了,伤心得嚎啕大哭,还以为是哥哥以为自己娶亲了不要赚钱养他了,好傻的娃!

楼主留言:

疹子是小包包那种?类似青春痘吧……或是是过敏型的小疹子,反正不是大病~对其实文盲只是读书兴趣不在政治经济做官所需的那一套上,能看懂易经也不算没文化了啦~

[ 此帖被木禾在2015-01-13 23:05重新编辑 ]

只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-13

经纪人都出来了……
我还以为是按照神话原剧,小川是穿越的,结果经纪人神马的,这里经纪指纲常法度→_→小川开始有学识了
丝巾的心真好,虽然有点鲁莽,但是萌萌哒~~~
到这里小川是开窍了,早点互通心意吧~~~~~
[ 此帖被易苏宸在2015-01-25 23:32重新编辑 ]

只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-13

这易小川是开窍了吧?那丝巾呢!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求继续啊别卡在这里嘤嘤!!!!!!!!!!!!!
亲到了吧?反正我就脑补成亲到了嘤嘤,太有画面感!!!!
不过两个人的反应好好玩,易小川快疯了,丝巾还感觉很好,还伸手想摸他脸哈哈哈,好吧我是真相信你没开窍了不然应该不会这么淡定
易小川喝醉是为了丝巾要娶一秀呢还是因为发现自己喜欢上自己弟弟了?
放心放心,丝巾虽然不靠谱了点,但还是喜欢你的啊你要相信!!!!可是丝巾真的有点烂好人了啊嘤嘤泥快别闹了不要生事儿你俩在一起好好过不行吗不要作死啊啊啊啊!!!!!!
离什么吴家远一点好不好,还有那土霸王QAQ不要啊啊啊
嘤嘤前面这么欢乐两个人相依为命辣么可爱我想到开头预兆的结局我就发颤,主上你忍心BE吗!!!!!!!!!!!!
不要好不好!!!!!!!!!!看看丝巾小团子多雪白可爱,看看川为了丝巾当奶爸【真的有即视感相信我】多萌!!!!!!!!!!!QA
[ 此帖被流苏在2015-01-13 11:18重新编辑 ]

既见君子,云胡不喜